خبز البــآنيني- مِنْ كوُزينتنَآ / بِـ الصُوّر /

الحلم الوردي

:: عميد الأعضاء ::
أوفياء اللمة
السّلآمُ عَليْكُمْ
وَ رَحمَــــــةُ اللهِ وَ بَرَكَآتِهِ


059.gif



إن شآء الله تكونو بألف خير يآ رب ..


048.gif


خبـز البــآنيني- مِنْ كوُزينتنَآ / بِـ الصُوّر /



بِسْمِ اللهْ

المقآدير
c6a3ddb3.gif
:

500غ فرينة
4 مغرف كبار زيت
مغرف و نصف خميرة الخبز
مغرف كبيرة سكر
مغرف صغيرة محسن اد وجد
نصف مغرف كبيرة ملح
ماء فاتر للعجن

ااولا نخلط الفرينة و السكر و الملح و2مغارف زيت جيدا تم نضيف الخميرة و المحسن
و نعحن بالماء لما تتشكل العجينة نضيق 2مغرف تع زيت الباقيين و نعجن بيهم مليح
العجينة تكون طرية و تلتصق
نغطيها و نخليها تختمر حتى تتضاعف انا خليتها ساعة كاملة
تم نحطها على طاولة مدهونة جيدا بالزيت و نشكلها
نعاودهلها التخمير حتى تتضاعف
و نطيبهم في فرن مسبق التسخين ونطيبهم على بياض


zNhHhG.jpg




هنا بعد ماطابو

للحشو :/
فريت _لحم _جبن مبشور _طـمآطم_
nFo5HB.jpg



OYIy0F.jpg



وهنــآ بعد ماحشيتهم وحطيتهم في الة البانيني
mAVSyf.jpg


1IWoV9.jpg

و بالصَّحَّة .. ~

و صحآ غداكم
مــلآك25^^
5fc0f220.gif

 
توقيع الحلم الوردي
السلام عليك
ماشاء الله يعطيك الصحة
 
توقيع آمِيْرَتُه
يعطيك الصحة ملاك
جاك رايع
انا هزيتو من عند ابتسام وثاني نديرو يجي روعة
 
يعطيك الصحة جاك روعة تاكلوه بالصحة والهناء
 
توقيع السلطانة
السلام عليكم

يعطيكم الصحة وبالصحة والهنآ

هذا نجربو إن شاء الله ^^
 
السلام عليك
ماشاء الله يعطيك الصحة
وعليكي السـلآم والرحمة
الله يسلمك اختي

سعيدة بتــوآجدكي
كل الشكر لكي
12840837.gif
 
توقيع الحلم الوردي
يعطيك الصحة ملاك
جاك رايع
انا هزيتو من عند ابتسام وثاني نديرو يجي روعة
الله يسلمك اختي سمــآح
ايه يجي شباب
سعيدة بتــوآجدكي
كل الشكر لكي
12840837.gif
 
توقيع الحلم الوردي
توقيع الحلم الوردي
توقيع الحلم الوردي
السلام عليكم

يعطيكم الصحة وبالصحة والهنآ

هذا نجربو إن شاء الله ^^


وعليكم السـلآم والرحمة
الله يسلمك اختي

ايه ان شاء الله
سعيدة بتــوآجدكي
كل الشكر لكي
12840837.gif
 
توقيع الحلم الوردي
ye3tik se7a
 
توقيع Bouchra zarat
رد: خبز البــآنيني- مِنْ كوُزينتنَآ / بِـ الصُوّر /

شكرا على الوصفة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom