الكفتة المصرية

hakim07

:: عضو مُشارك ::
الكفتة المصرية


مقادير عمل الكفتة:

كل كيلو لحم مفروم=نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى
ثوم
بصل
ملح
بهارات
كزبرة وبقدونس وشبت
كل المقادير توضع بالفرامه
ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى

طريقة التحضير:

يحمص ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة وتترك حتى تتسبك
وتزاد ماء ساخن
ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح

ممكن تقديمه بجانب الأرز بالشعيريه.
 
رد: الكفتة المصرية

شكراُ ويعطيك العافية
 
رد: الكفتة المصرية

برااااااااااااااااافو ولا أجدع طباخ مصرى هى دى الوصفه بالظبط
لو مهتم بالوصفات ممكن احطلك وصفة الملوخية والمحشى ودى من أهم الأكلات المصرى وكذلك الكشرى والفتة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom