التفاعل
2.2K
الجوائز
233
- تاريخ التسجيل
- 23 أوت 2014
- المشاركات
- 1,266
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 9 جانفي 1999
- الوظيفة
- étudiante

السلام عليكم
أنا أقدم مشاركتي في مسابقة " أجمل طبق تقليدي"-ذكرى اول نوفمبر بحلوى " الرفيس الجزائري" هذي الحلوى مشهورة جدا في الجزائر و تقدم في المناسبات و خصوصا عند ازدياد المولود الجديد . المكونات: - دقيق خشن " دشيشة" - الغرس " التمر المهروس" - مرغرين أو زبدة الطريقة: أولا: نحضر المكونات
نبدأ على بركة الله, نقوم بتحميص الدشيشة حتى يصبح لونها ذهبي
ثم نقوم بتذويب المرغرين أو الزبدة
نضيف الغرس إلى الدشيشة و هي ساخنة
ثم نبدا باضافة الزبدة او المرغرين الى الخليط و نعجن حتى تدخل جميع المكونات مع بعض.
في الاخير نفرد عجينة الرفيس و نشكلها حسب الرغبة
بالصحة و الهناء.









آخر تعديل بواسطة المشرف: