طريقة سهلة لتحظير بتي بان PETIT PAIN

ضآحكة مستبشرة

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
27 جويلية 2014
المشاركات
15,117
نقاط التفاعل
39,535
النقاط
13,026
محل الإقامة
العاصمة
الجنس
أنثى



x2cDHU.jpg



مقادير البتي بان PETIT PAIN
700غ دقيق أبيض +كاس زيت نباتي +كاس ونصف سكر
+ كاس حليب غبرة +خميرة معجونة+ معلقة خميرة كيماوية
+شوية ملح
طريقة تحضير البتي بان

نضع الزيت والدقيق ونخلطوهم حتى يوليو مرملين

نضيف المقادير المتبقية كاملة ونعجنها بماء دافئ

ثم نتركها تخمر ساعة

نشكلها كرات 17 وحدة

نبسطها على هاد الشكل ونضيف الزبدة ونرشها بزيت بلدية

نضيف وحدة فوق وحدة حتى 4 كرات

ملي نساليو من 4 نبسطوهم نديرو الشكلاط ونصاوبوهم

نفس الطريقة نديروها للكرات الاخرين

نضيفو الشكلاط من جنب

ونلفوها

قطعتها على هاد الشكل

نخليوها تختمر

ملي خمرات ندهنوها بالبيض مع نسكافي كريمة لوز مهرمش

وندخلوها لفران


 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top