""قريوش الوردة "" -صدقوني روعه'''''''''

safisung2010

:: عضو منتسِب ::
المقادير
كيلات فرينة
كيلة مقارين او زبدة
حبة بيض
ملعقة خميرة قاطو
قرصة ملح
ماء الزهر باه نلمو العجينة
حبات لوز
جلجلان وعسل للتزيين
طريقة
نحضرالفرينة نضع الزبدة ونبسس بايدي ثم نخلط باقي المكونات ثم نلمو العجينة يالماء الزهر
نتركها ترتاح ثم نحضرو الطابع المتكون من ثلاث قطع
من ثم نحلو العجين ونشكلو ثلاث وردات كما هو مبين ثم نلصقوهم ببياض البض



ونزيد نسكروهم بحبة اللوز ثم نقلوهم على نار متوسطة



واخيرا نزوقهم بالعسل الخفف بماء الزهر والجلجلان



وبالهناء
وصلى الله على محمد:up:
 

المرفقات

  • DSC08802.webp
    DSC08802.webp
    68.7 KB · المشاهدات: 94
  • DSC08786.webp
    DSC08786.webp
    171.4 KB · المشاهدات: 89
  • DSC08823.webp
    DSC08823.webp
    100.8 KB · المشاهدات: 84
آخر تعديل بواسطة المشرف:
جاتك شابة بصحتك و بما اني اول وحدة دارت التعليق وين راهو حقي؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
 
يعطيك الصحة اختي رائعة
 
توقيع السلطانة
حقك محفوظ
والكيلة ثلاثة نسيت الرقم برك
 
مشكورة عزيزتي لكن لا ادري كلما نجربو يجيني يابس مع اني نبسو وما نعلكوش من فضلك تدبيرة او اقتراح انا عضوة جديدة لكن انا في بيتي اي سؤال او وصفة انا في الخدمة
 
شحال شباب
شهيتيني هههههههههههه
شكرا لكي
 
ام يعقوب اولا لازم تدلكي العجينة مليح بالماء الزهر
وما تسخنيش الزيت فوور
والعسل لازم يكون خفيف
هذه اهم النصائح
 
رد: ""قريوش الوردة "" -صدقوني روعه'''''''''

السلام عليكم
شكرا على القريوش انا صنعتها بصح عند حبة اللوز حسيها شغل معجنا في بالك وشنوا هو السبب
اما فيما يخص القريوش شفت موديل شباب شكلو اساور (ظفيرة) ادخلي صفحة القريوش و شوفي بعينك اذا عرفتيلها حنونتي اعلمني شكرررررررررررررررا مسبقا
 
رد: ""قريوش الوردة "" -صدقوني روعه'''''''''

جات شابة
 
رد: ""قريوش الوردة "" -صدقوني روعه'''''''''

وعليكم السلام

مممممم سبق لي وشفته في قناة سميرة وعجبني
باينتو هشيش وبنين يعطيك الصحة اختي
لا تحرمينا من وصفاتك
 
رد: ""قريوش الوردة "" -صدقوني روعه'''''''''

سلام عليكم
يعطيك الصحة
بصحتكم

شااابييين
 
توقيع ثَسْكُورْثْ نَثْدُوكْلِي
رد: ""قريوش الوردة "" -صدقوني روعه'''''''''

امممممممم يشهي. نسييه في رمضان ان شاء
 
توقيع بنقابي افتخر
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom