مقرقشات الحوته
1 كغ فرينه
250 غ زبده فلوريال غير ذائبه
بيضه
ملعقه صغيره فاني
قرصه ملح
نلم بالحليب
او مفيهاش الخميره اوكى
نعمل كريات يكونو أقل من وحدة الكسره
نرش الطاوله بالنشاء ثم نحل العجينه ميهمش الشكل نتاع الدائره لي تتحصلي عليه
ومن بعدا تبداي ترولي في العجينه نتاعك يعني من الزاويه لي توالك تبداي ترولي وراكي ترصي في الحواف باه كي توصلي للوسط تحبسي من الضغط عليها وتروليها ومن بعدا تجيبي سكين وتقصي علو شكل مستطيل يعني الحربوش لي عندك تقطعيه ومن بعدا تظغطي بالحلاله نتاعك من الوسط وتديها للفوق ومره اخرى من الوسط تديها للاسفل
ومن بعدا تحطي الزيت يحمى واقليها ارمي عليها الزيت مليح ظك في المقلى تطلع اوكى ومن بعدا في العسل
1 كغ فرينه
250 غ زبده فلوريال غير ذائبه
بيضه
ملعقه صغيره فاني
قرصه ملح
نلم بالحليب
او مفيهاش الخميره اوكى
نعمل كريات يكونو أقل من وحدة الكسره
نرش الطاوله بالنشاء ثم نحل العجينه ميهمش الشكل نتاع الدائره لي تتحصلي عليه
ومن بعدا تبداي ترولي في العجينه نتاعك يعني من الزاويه لي توالك تبداي ترولي وراكي ترصي في الحواف باه كي توصلي للوسط تحبسي من الضغط عليها وتروليها ومن بعدا تجيبي سكين وتقصي علو شكل مستطيل يعني الحربوش لي عندك تقطعيه ومن بعدا تظغطي بالحلاله نتاعك من الوسط وتديها للفوق ومره اخرى من الوسط تديها للاسفل
ومن بعدا تحطي الزيت يحمى واقليها ارمي عليها الزيت مليح ظك في المقلى تطلع اوكى ومن بعدا في العسل