وصفة الكنافة بالمانجو

ضآحكة مستبشرة

:: عميد الأعضاء ::
أوفياء اللمة
12420131221152720.jpg


المكونات (3 أشخاص)
1/2 كيلو كنافة
1 كوب سكر
1/2 كوب سمن صيامى
1/2 لتر عصير مانجو (طازج أو معلب)
3 أكواب كريمة خفق صيامى
1 كيلو مانجو، مقشر ومقطع مكعبات
خطوة 1
سخني الفرن

خطوة 2
اخلطي الكنافة مع السكر والسمن.

خطوة 3
إفردي الكنافة على صنية للفرن وإخبزيها لمدة 15-25 دقيقة.

خطوة 4
كسّري قطع كنافة.

خطوة 5
في وعاء زجاجي، ضعي طبقة واحدة من قطع الكنافة.

خطوة 6
إسكبي عليها بعض عصير المانجو.

خطوة 7
أضيفي الكريمة المخفوقة.

خطوة 8
أضيفي قطع المانجو.

خطوة 9
كرري الطبقات: كنافة، عصير، كريمة مخفوقة، مانجو لعدد أكثر من الطبقات.​
 
توقيع ضآحكة مستبشرة
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom