طبيخة القرنون الفول الجلبانة

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع YARA 26
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

YARA 26

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
السلام عليكم

طبيخة القرنون الفول الجلبانة

طبق جزائري
sony_210.jpg


1 كغ جلبانة

1 كغ فول
1 كغ قرنون أرضي شوكي
_ ربطة قصبر
_ ملعقة كبيرة فلفل احمر
_ 1 فلفل حار
_ فلفل اكحل
_ 5 سينات ثوم
_ 3 ملعقة كبيرة زيت
_ كاس شاي ارز
_ قليلي من الملح .

- ملعقة طماطم مصبرة إختياري

التحضير :

نظفي القرنون واحتفظي باللب
حكيه بالليمون وضعي في طنجرة , الخضر الزيت , الثوم المدوس , ضيفي الماء , التوابل , والقصبر , مقطع رقيقا
في نصف طهي الخضر ضيفي الارز واتركيه على النار لمدة 10 دقائق .
 
رد: طبيخة القرنون الفول الجلبانة

صراحة شهيتيني
يعطيك الصحة تسلمي
 
رد: طبيخة القرنون الفول الجلبانة

مشكورة حبيبتي على الوصفة
 
توقيع *فاطمة الزهرة*
رد: طبيخة القرنون الفول الجلبانة

اشكرك على الوصفات الرائعة التي تقدمينها
بوركتي
 
توقيع بنقابي افتخر
رد: طبيخة القرنون الفول الجلبانة

بارك الله فيك
 
رد: طبيخة القرنون الفول الجلبانة

الله يبارك يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom