layal malaki
:: عضو منتسِب ::
التفاعل
90
الجوائز
2
- تاريخ التسجيل
- 19 نوفمبر 2014
- المشاركات
- 26
- آخر نشاط

حبة بيض
مغرف كبيرة خميرة الخبز
مغرف كبيرة سكر
مغرف صغيرة ملح
فنجال زيت (تاع قهوة)
فنجال مايزينة
فرينة حسب الحاجة
ماء دافىء للعجن
يعجن و يدلك عشر دقايق ثم ندعه يرتاح مدة ساعة
بعد ساعة نشكله كويرات و ندعه يرتاح حتى يتضاعف حجمه مدة ساعة
ندهنه بصفار البيض و نضع السانوج
و نضعه في فرن ساخن مسبقا
مغرف كبيرة خميرة الخبز
مغرف كبيرة سكر
مغرف صغيرة ملح
فنجال زيت (تاع قهوة)
فنجال مايزينة
فرينة حسب الحاجة
ماء دافىء للعجن
يعجن و يدلك عشر دقايق ثم ندعه يرتاح مدة ساعة
بعد ساعة نشكله كويرات و ندعه يرتاح حتى يتضاعف حجمه مدة ساعة
ندهنه بصفار البيض و نضع السانوج
و نضعه في فرن ساخن مسبقا