خبز و لا أروع جربوه و ما تندموش

layal malaki

:: عضو منتسِب ::
حبة بيض
مغرف كبيرة خميرة الخبز
مغرف كبيرة سكر
مغرف صغيرة ملح
فنجال زيت (تاع قهوة)
فنجال مايزينة
فرينة حسب الحاجة
ماء دافىء للعجن
يعجن و يدلك عشر دقايق ثم ندعه يرتاح مدة ساعة
بعد ساعة نشكله كويرات و ندعه يرتاح حتى يتضاعف حجمه مدة ساعة
ندهنه بصفار البيض و نضع السانوج
و نضعه في فرن ساخن مسبقا
 

المرفقات

  • DVCI0168.webp
    DVCI0168.webp
    424 KB · المشاهدات: 6
  • DVCI0169.webp
    DVCI0169.webp
    515.9 KB · المشاهدات: 4
  • DVCI0173.webp
    DVCI0173.webp
    426.1 KB · المشاهدات: 7
  • DVCI0171.webp
    DVCI0171.webp
    508.7 KB · المشاهدات: 6
رد: خبز و لا أروع جربوه و ما تندموش

ما شاء الله ، طريقة رآآئعة لكن لو وضعتي العجين بقالب أكبر كان أجمل
بارك الله فيكِ غاليتي ، سأجربه إن شاء الله
بوركتِ
 
توقيع سكون الفجر
رد: خبز و لا أروع جربوه و ما تندموش

وعليكم السلام يممممممممم يبان يشهي يعطيك الصحة
 
توقيع السلطانة
رد: خبز و لا أروع جربوه و ما تندموش

السلام عليك
يعطيك الصحة
 
توقيع آمِيْرَتُه
رد: خبز و لا أروع جربوه و ما تندموش

شكرا على الردود والله فرحت بيهم
 
رد: خبز و لا أروع جربوه و ما تندموش

يسلمو
 
رد: خبز و لا أروع جربوه و ما تندموش

444444444جميل
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom