التفاعل
5.8K
الجوائز
855
- تاريخ التسجيل
- 22 ديسمبر 2014
- المشاركات
- 2,237
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 21 فيفري 1970
- الوظيفة
- متقاعده
- الجنس
- أنثى
- الأوسمة
- 3

السلاو عليكم اليوم جبتلكم وصفه قديمه جدا عندنا اسمها الكعبوش نديروه لنفساء ولانسان لكون مسافر مثلا يديروه ليروحو للعمره وهذ هي المقادير
المقادير
المقادير
السميد متوسط -
دهان
تمر الغرس

دهان
تمر الغرس
التحضير
1- حمصي السميد حتى يصبح احمر
2- نقي التمر من النوات والرؤس
3- فرغي السميد وهو ساخن جدا على التمر و ابدئي تعركي حتى يدخل التمر مع السميد
ثم ابدئي باضافة الدهان مع التخليط دائما
وهذا الشكل النهائي
ارجو ان تعجبكم الوصفه:up::up::up:
1- حمصي السميد حتى يصبح احمر
2- نقي التمر من النوات والرؤس
3- فرغي السميد وهو ساخن جدا على التمر و ابدئي تعركي حتى يدخل التمر مع السميد


ثم ابدئي باضافة الدهان مع التخليط دائما


وهذا الشكل النهائي

ارجو ان تعجبكم الوصفه:up::up::up: