زفيطي الجلفاوي نتاعي

safisung2010

:: عضو منتسِب ::
attachment.34536d1426684677
الوصفة نتاع الزفيطي

طماطم طازجة او يابسة
3
5 فصوص
ثوم
4
نصف باقة
كسبر اخضر
طماطم مصبرة
5
ملح
6
ماء ساخن


…. …………..

التحضير [/center]
بعد شوي الفلفل و ال طماطم والثوم على الطجين

و تنقية الكل من القشور
يوضعون في هاون من خشب
ويهرسون او يدقون ويظاف لهم الملح
ثم تضاف
الكسبرة
و
الكسرة الساخنة المخبوزة بدون خميرة ولا زيت
وهي ساخنة
للمزيج في الهاون
ويهرس الجميع
حتى نحصل على مزيج يمكن اكله بسهولة
لاصلب ولا سائل
الافض ل ان تاكل ساخنة و حارة جدا
اتمنى ان تروق الجميع
 
رد: زفيطي الجلفاوي نتاعي

حابة نجربو

جامي ذقتو

بصح قلتي ماء ساخن في المقادير وما قلتيش شحال ووقتاش تزيديه؟


وهل ممكن نضيفو شوية زيت زيتون؟
 
رد: زفيطي الجلفاوي نتاعي

راني حابة نذوقها تشهي
شكرا أختي على الوصفة
 
رد: زفيطي الجلفاوي نتاعي

امممممممممممممممممممممم
تكووووووووووووووووووووووووووووون حاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااارة
لعابي سال
يعطيك الصحة
 
رد: زفيطي الجلفاوي نتاعي

يعطيك الصحة يا الفحلة
وينهم الصور
ههههه
شكرا
 
رد: زفيطي الجلفاوي نتاعي

مشكوووووورة
 
رد: زفيطي الجلفاوي نتاعي

شكرا على الوصفة
 
رد: زفيطي الجلفاوي نتاعي

اممممممممممممممممم يعطيك الصحة
مشكوووووورة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom