- إنضم
- 21 مارس 2010
- المشاركات
- 44,625
- نقاط التفاعل
- 68,161
- النقاط
- 696
- محل الإقامة
- عالم النسيان
- الجنس
- أنثى
إن شآء الله تكونو بألف خير يآ رب ..
![059.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.cute-factor.com%2Fimages%2Fsmilies%2Fonion%2F059.gif&hash=52a2125e60e05c661b665c499e06714f)
زوآآر و زآآئرآت قسم المطبخ بالتحديد الاطبآق الرئيسية
و سيرتووو الشخشوخة لي نموت عليهآآ
كاينة نوعين نتاع الشخشوخة نتاع الظفر وتانيك المورقة
ليوم جبتلكم الشخشوخة المورقة
شَخشوُخة | مَطبخيْ بـِ الصّورْ |
![5fc0f220.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.cute-factor.com%2Fimages%2Fsmilies%2Fonion%2F5fc0f220.gif&hash=cea1fc23c1419fd205d5ad7ecb9bd009)
أول حآجة :
و لي هي أهم حآجة و لي تميز هآذ الشخشوخة
هي الي نخدموها في الدار
وهي تجي رقيقة على نتاع الظفر
بعد ماطيبيها كي تفتيحها تجي ماشي رقيقة بزآآآف
كيما هكدا
ثآني حآجة :
نديرو مرقة نوغمآل كيمآ أي شخشوخة باللحم و الخضر
طريقة التحضير
بعد ما نفور الشخشوخة خطرة بالماء وخطرة بالزيت
وبعد ماطابت المرقة
نطيب فيها الشخشوخة
هآذي الصورة النهآئية
ملكة زمــآني
\
![4e5dd44a.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.cute-factor.com%2Fimages%2Fsmilies%2Fonion%2F4e5dd44a.gif&hash=5584108badd97a4748498ad1ed182a90)