• نذكر الجميع بضرورة الالتزام بأدب الحوار واستخدام لغة محترمة ولائقة خالية من الشتائم والألفاظ النابية. إذ تُمنع منعاً باتاً الإساءة اللفظية، (القذف والشتم والتشهير/ التمييز والعنصرية/ التخوين السياسي والديني للعضو/ الشخصنة والتنمر/ التفتين بين الأعضاء وزرع الفرقة/ التهجم على المنتدى ومسؤوليه دون استعمال الطرق المخصصة...). كما يُحظر الاستفزاز الممنهج لاستدراج الخلافات، وكل تجاوز سيواجه بعقوبات فورية حفاظاً على رقي المنتدى وأعضائه، التنبيهات هدفها التهدئة والمراجعة.

    للمنتدى الحق في إجراءات استباقية (غلق، حذف، حظر) للحفاظ على المنتدى والأعضاء بمجرد استشعار التوتر والانحراف/ يحق لصاحب موضوع طلب منع مشاركة عضو داخل موضوعه.

  • أهلاً بك زائر في في بيتك الثاني!
    اذا كنت وفيا لمنتدى اللمة بصدق فهو بحاجة لمساهمتك إن مشاركتك ونشاطك يبعثان الحياة فيه ليستمر وينتشر. تفاعل وشاركنا بآرائك، مواضيعك، وإبداعاتك لإثراء المحتوى ونشر الفائدة و كسب الثواب قبل أن نفقد اللمة للأبد كما وقع لباقي المنتديات لاتكتفي بالتفرج.

الأسهم الأمريكية تحقق أكبر خسائر أسبوعية في 4 سنوات

الحق سلاحي

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
سجلت الأسهم الأمريكية أكبر خسائر أسبوعية منذ نحو 4 سنوات في تعاملات الأسبوع الماضي، وسط موجة هبوطيه اجتاحت أسواق الأسهم والسلع الأولية حول العالم في ظل حالة عدم اليقين بشأن مستقل الاقتصاد الصيني وهو ما أجج المخاوف بشأن النمو الاقتصادي العالمي.
وتفاقمت مخاوف المستثمرين من تباطؤ نمو الاقتصاد الصيني، أكبر اقتصاديات العالم، بعدما انكمش نشاط المصانع الصينية بأسرع وتيرة له في 6 سنوات ونصف. ووفقا لحسابات «الأناضول»، انخفض مؤشر داو جونز الصناعي لأسهم كبري الشركات الامريكية على مدار جلسات الأسبوع الخمسة بنسبة 5.8% ليهبط من 17477.4 نقطة وصولا إلى 16459.75 نقطة.
وهبط مؤشر ستاندرد آند بورز الأوسع نطاقا بنحو 5.8% من 2091.4 نقطة إلى 1970.89 نقطة، بينما تراجع مؤشر ناسداك المجمع بنحو 6.8% من 5048.23 نقطة إلى 4706.04 نقطة.
​
المصدر
 
توقيع الحق سلاحي
رد: الأسهم الأمريكية تحقق أكبر خسائر أسبوعية في 4 سنوات

الله لا يرفد عليهم​
 
رد: الأسهم الأمريكية تحقق أكبر خسائر أسبوعية في 4 سنوات

لاحول ولا قوة الا بالله
 
توقيع Oussama.GF
العودة
Top Bottom