لو سمحتم اللي تعرف كيفاش تقولي ....

مسك وعنبر

:: عضو مُشارك ::
السلام عليكم ورحمة الله :) يا شاطرات راني حابة تورولي أفظل طريقة باش لمحاجب إيجونا ملاح يعني في الدليك نتاع لعجينة وكيفية نجاح لخفاف (السفنج) بالتفصيل من فظلكم وجراكم الله خيرا ...
 
رد: لو سمحتم اللي تعرف كيفاش تقولي ....

عجينة المحاجب فرينة وسميد والملح وتعجنيهم واتركيهم يرتاحو ومنبعد عمري بالبصل وطماطم وفلفلة او اي شئ عندك
ولخفاف فرينة او سميد رقيق خمارة دار وملح واتركيهم يخمرو منبعد قطعي ودوائر صغار وحليهم بشوي زيت واقلي ومبعد ديري لعسل فوقهم شهية طيبة
 
آخر تعديل:
رد: لو سمحتم اللي تعرف كيفاش تقولي ....

مشكورة أختي مريم على ردك بارك الله فيك :)
 
رد: لو سمحتم اللي تعرف كيفاش تقولي ....

بالنسبة يا اختي للمحاجب يتدلكو من دون تقطيع يعني تدلكيه بكف اليد وتكون العجينة كامل تديها وتجيبيها بدون تقطاع وتتركيها ترتاح جيدا ايضا لانك لو قطعتبها في العجين رايحة تتقطعلك لما تفتحيها
بالنسبة للسفنج باش يجيك خفيف دائما حطياو بيضة او اثنين وعجنيه جيدا قبل ما تبداي تسقي فيه واهم حاجة تتركيه يتخمر هكدا تتحصلي على سفنج امممممممم
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom