الحرور نتاع كبدة نتاع الدجاج ولاالغنم

زخروفة زخروفة

:: عضو منتسِب ::
انا نجيب الكبدة نتاع الدجاج ندير مرق عادي نتاع زيتون وبطاطا مقلية ونطيب الكبدة معاهم عادي بعد ماتطيب الكبدة نرحيها ونديرلها المعدنوس والفلفل اسود والكمون وملعقة صغيرة نتاع طماطم مصبرة ونضيفلها كمية كبيرة نتاع الهريسة ةزيتوالملح
ونديرها على النار ونضيف قيس فنجان ماء ونخليها تشكشك مليح وتولي حرور مثل الهريسة جربوها وماتندموش
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom