التفاعل
			2.9K
		
	
		
			الجوائز
			385
		
	- تاريخ التسجيل
 - 21 ديسمبر 2015
 
- المشاركات
 - 1,896
 
- آخر نشاط
 
- تاريخ الميلاد
 - 8 ماي 1999
 
- الجنس
 - أنثى
 
- الأوسمة
 - 2
 
			طبقات الجّلي مع البسكويت 
المكوِّنات
طريقة الإعداد
				
			المكوِّنات
- عبوتين من بسكويت دايجستف .
 - عبوة جيلاتين بودرة .
 - عصير نصف ليمونة .
 - عبوتين من جلي العنّاب الأحمر .
 - نصف كوب من الزّبدة المذابة بحرارة الغرفة .
 
طريقة الإعداد
- قومي بطحن بسكويت الدّايجستف حتّى يتحوَّل إلى فتاتٍ ناعم .
 - ضعي البسكويت المطحون في وعاءٍ ثمَّ أضيفي كميّة الزّبدة المذابة وقلِّبي المكوِّنين حتّى يتماسك البسكويت معاً .
 - قومي بالضّغط عليه بيدك حتّى يستوي السّطح تماماً ، ثمَّ غلّفيه بورق التّغليف وضعيه لنصف ساعة في الفريزر .
 - ذوِّبي الجّيلاتين في نصف كوب من الماء وأضيفي عصير الليمون ، ثمّ أسكبي مزيج الجيلاتين فوق طبقة البسكويت بعد إخراجها من الفريزر .
 - أتركيها تبرد لمدّة نصف ساعة حتّى تتماسك طبقة الجّيلاتين تماماً .
 - ذوِّبي جيلي العناّب الأحمر في كوبين من الماء وإتبعي التّعليمات المدوًّنة على العبوة .
 - أسكبي خليط الجّلي فوق طبقة الجّيلاتين وأتركيه في درجة حرارة الغرفة لمدّة نصف ساعة .
 - أدخليه البرّاد لمدّة ساعة على الأقل ثمّ قطِّعيه على شكل مربّعات أو مستطيلات وقدِّميه .