طريقة عمل الرب ( عسل التمر )

غدير النهار

:: عضو منتسِب ::
المقادير:
كيلو تمر حميرة
50 غ زبدة
قطعة قماش مقعرة
الطريقة:
ننزع من التمر النوات و نكون حضرنا قدر فيها ماء عندما يغلي نضع الكسكاس فوقه و نضع فيه التمر نتركه حتى يصبح املس في اليدين نضعه في القماش و نبدأ بعصره ،حتى نلاحظ خروج العسل عنما ننتهي نضيف الزبدة و نخلط جيدا حتى تذوب ، و بالتالي نضعه في قارورة زجاجية و بالصحة و العافية اتمنى ان يعجبكم اذا كان هناك اي استفسار اسألوا فنحن عائلة و شكرا :):):);)
 
رد: طريقة عمل الرب ( عسل التمر )

يسلمو على الطريقة هايلة
 
توقيع saho souhila
رد: طريقة عمل الرب ( عسل التمر )

يعطيك الصحة
طريقة مليحة
تحياتي
سلام
 
توقيع بنفسج
رد: طريقة عمل الرب ( عسل التمر )

يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom