طاجن مكعبات اللحم

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع sql
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

sql

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
المقادير:

كيلو لحم ضأن من الفخذ أو الكتف يقطع مكعبات
3 أكواب لبن
2 بصلة مقطعة ناعم
فص ثوم مقطع ناعم
2 بندورة متوسطة مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة
2 ملعقة كبيرة زيت
ملح وفلفل وبهار وجوزة الطيب حسب الرغبة


الطريقة:

يقطع اللحم مكعبات ويتبل بالملح والفلفل والبصل المفروم والبهار وجوزة الطيب
يغطى اللحم المتبل ويترك داخل الثلاجة 4 ساعات
يخلط اللبن مع مكعبات البندورة والزيت ويوضع اللحم في طاجن ويسكب عليه خليط اللبن
يغطى الطاجن ويوضع في فرن متوسط الحرارة ويرفع الغطاء مع تقليب اللحم
يرفع الغطاء قبل تمام النضج حتى يحمر ويقدم ساخنا مع سلطة اللبن بالخيار والبطاطس المحمرة
 
رد: طاجن مكعبات اللحم

روسات فوووووووور يعطيك الصحة
 
رد: طاجن مكعبات اللحم

الله يسلمك

مشكووووووورة على مرورك الجميل
 
رد: طاجن مكعبات اللحم

:clap:يعطيك الصحة مشكوووووووووور أخي أكيد أنت تطبخ في المنزل
أو بتسرق وصفات من نساء







امزح معك لا تحرمنا منك
 
رد: طاجن مكعبات اللحم

بارك الله فيكم مشكوووورين على مروركم الجميل
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom