التفاعل
13.4K
الجوائز
1.5K
- تاريخ التسجيل
- 27 سبتمبر 2013
- المشاركات
- 8,341
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 27 أوت 1996
- الوظيفة
- ممرضة
- الجنس
- أنثى
- الأوسمة
- 26


المقادير
- 3 باكيت جحم كبير بسكوت اولكر
- كوب سكر
- 3 م ك كاكاو غير محلى (بودره)
- 1 كوب ماء
- 1 م ص فانيلا
- اصبع زبده
- 1 كوب شوكولاته للتزيين
- شوكلت ابيض حسب الرغبه
- هيرشي
طريقة التحضير
-
نكسر البسكوت الى قطع صغيره ، نضع السكر والشوكولاته البودره والماء والفانيلا والزبدة في قدر على النار.
-
نحرك قليلا حتى يمتزجثم نتركه 4 دقائق يغلي على نار هادئه ونتركه يبرد قليلا تقريبا 5 دقائق
-
نصبه على البسكوت ونحركه الى ان يمتزج ملاحظة ؛ اذا كانت الكميه غير كافيه يمكنك اعداد الصوص مره اخرى.
- نرصه في قالب له اطراف (صينيه تشيز كيك)
- نذوب الشوكولاته في حمام مائي ونصبها على السطح ونزين بالشوكولاتة البيضاء والهيرشي وتدخل الثلاجه بالقليل ساعه ، وبالعافيه.