بطاطا وطماطم محشوة بالخضار

angegardienretour

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
السلام عليكم

بطاطا 1 كغ
طماطم 1 كغ
كريما طازجة 500 مل = 2 كوب
جبنة مبروشة ( موتساريلا ...) 200 غ râpé
فطر 130 غ =1 كوب
فلفل حلو 100غ
بقدونس 2 ملاعق = 12 غ
ملح، فلفل أسود، قرفة حسب الرغبة والطلب
زيت للقلي حسب الحاجة

طريقة التحضير:

• نقشر البطاطا ونفرغها من الداخل. ثم نقليها في الزيت العميق المحمى حتى تنضج.
• نخلط الجبنة râpé مع الكريما الطازجة والخضار المفرومة ناعماً (فطر، فلفل، بقدونس) ونضيف الفلفل الاسود والقرفة والملح.
• نفرغ الطماطم من الداخل، نحشو البطاطا المقلية والطماطم بالحشوة المحضرة.
• نضع الطماطم والبطاطا في صينية نضيف نحو الكوب من الماء.
• نضعها في فرن مسخن على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 20 -25 دقيقة.
• نقدم الطبق ساخناً.

شهية طيبة

:regards01::regards01::regards01:
 
توقيع angegardienretour
يعطيك الصحة اختي
 
توقيع ❤️كلي أمل❤️
الله يسلمك
 
توقيع angegardienretour
يم يم شككراا
 
توقيع ZahoDz
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom