كسكسي في دقيقة

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع somi
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

somi

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
لا تستغرب هذه هي الطريقة
ضعي 4 أكواب و نصف من الماء و القليل من الملح حتي تغلي
ثم أضيفي 2 كوب من الكسكس
دائما الضعف الماء ضعف الكسكس
ما تحركيهاش أخلاص حتي تنشف و تأكدي بالملعقة لا نشفت
زيدي الزبدة
بالصح هاذي تتكل مع العنب ماشي بالمرقة
ولا مع الزبيب
ولا مع اللبن و الزبيب
بالصح لازم يكون الكسكسي مفتول أمليح ماشي نتاع السوق
و تأكيد ما تحركيش
شهية طيبة
 
رد: كسكسي في دقيقة

بارك الله فيك اخت سومي

بصح شوف ياك العنب هو الزبيب صح ولالا

شوفي هناا انت واش قلتي !!!!!!

بالصح هاذي تتكل مع العنب ماشي بالمرقة
ولا مع الزبيب



واذا كنت خاطئ انا اسف
 
رد: كسكسي في دقيقة

يا أخي العنب هو أجديد و الزبيب بعد ما يجف منو الماء نتاعو
يعني يتكل بالعنب و بالعنب المجفف و كاين حتي إليب يحطولو فواكه أخري لكن تكون نسبة المياه فيها أكبيرة لكنني أفضل العنب أو الزبيب
مشكور اخي جربها ورد أعليا
 
رد: كسكسي في دقيقة

مشكورررررررررررررررررررررررررررررررة اختي يعطيك العافية
 
رد: كسكسي في دقيقة

العفو جوزيفين مشكورة علي المرور الجميل تحياتي
 
رد: كسكسي في دقيقة

شكرا جزييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييلا ريحتينا
 
رد: كسكسي في دقيقة

هههههههههههههههههههه
الحمد لله إنك إرتحتي
أهلا عزيزتي في اللمة إن شاء الله تستمتعي معنا
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom