سلطة الكرافس بصدر الدجاج

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
** المقادير :
قلب كرافس والجوانب الناعمة
صدر دجاج مطهو ومفتت
100 غ عنب مجفف
مايوناز
ملح
فلفل أسود

للتزيين :
شرائح الليمون
بقدونس مفروم

** التحضير :
نقطع لب الكرافس والأطراف الناعمة إلى مكعبات صغيرة

بعد غسل الكرافس جيدا .

داخل صحن خاص بالسلطة نضع الدجاج المطهو والمفتت ، نضيف

الكرافس ، العنب المجفف بعد نقعه في الماء لمدة ثم تقطيره .

نضيف قليلا من الملح ، الفلفل الأسود ونضيف المايوناز بعد خفقها

ورفعها جيدا .

نقدم هذه الوجبة اللذيذة كمدخل داخل صحون خاصة ونزين بشرائح

الليمون والبقدونس المفروم .

&&&&&&&&& شهية طيبة &&&&&&&&&&&
 
رد: سلطة الكرافس بصدر الدجاج

بارك الله فيك اختي
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير

يعطيك العافية
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom