الدبلة الحارة بالدجاج

cosette

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
لعجينه: تصنع من 10 الى 12 قطعة : 2 كوب دقيق ملعقة ك ممسوحة خميرة خبز ملعقة ك حليب نيدو ملعقة كبيرة سكر ونص ملعقة صغيرة ملح علبة زبادي طبيعي برة الثلاجة كاشيك سمن مية دافية ما يعجن بحيث تكون العجينة متماسكة زي البيتزا مش رطبة ترتاح ربع ساعة وتشكل كور كبر الليمونة المتوسطة الحشو دجاج طايب ومدخن بصل اخضر مقرض سلق مقرض او سبانخ راس فلفل اخضر مقرض جبنة مبشورة ايدام او شيدر بكمية وفيرة توابل الدجاج وملح وفلفل اسود وفلفل احمر في طنجرة تحطي شوية زيت وتحطي البصل الاخضر المقرض والفلفل الاخضر وبعدين السلق نحرك لين يجف نضيف الدجاج والتوابل وشوية فلفل احمر ونعدل الملح نخليها تبرد تماما وبعدين نضيف الجبنة ونكون مجهزة صالصة بيتزا


 
توقيع cosette
السلام عليكم
ماشاء الله لا قوة الا بالله
الله يعطيك العافية والصحة ، تسلم ايديكي غاليتي الاستاذة
ممم عجبتني بزاف الوصفة
الصورة الثانية كأنه طريقة بسط العجيبنة ليست عادية ؟
ما هو كاشيك ؟ كاشيك سمن هكذا قراتها بوصفتك
فلفل اخضر مقرض يعني مقطع ؟ لهجتكم هك ؟ من اي منطقة

بصحتكم خيتو
بارك الله فيك
 
توقيع Soumia hadj mohammed
شكرا لكم
وللأهمية الوصفة ليست لي
 
توقيع cosette
شكرا وصفة هايلة
 
ماشاء الله تسلم الايادى
 
توقيع وۣۗهۣۗہۣۗم
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom