وآش نآويين تخدموا حلويآت يآ لمآويآت ؟؟ { √ صح عيدكم √}

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

ضآحكة مستبشرة

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
27 جويلية 2014
المشاركات
15,117
نقاط التفاعل
39,535
النقاط
13,026
محل الإقامة
العاصمة
الجنس
أنثى
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته لبنآت
وشرآكم لباس ؟؟

العيد مبقالوش بزآف و راهو بدا التخمام تاع الحلوى
ايا كل وحدة تقولنآ واش ناوية تخدم حلوى لهذا العيد
و تزودنا ببعض الوصفآت الجديدة

و صح فطوركم ^^
و صح عيدكم مسبقآ
:p​
 
راح ندير نفس الحلويات لى درتها فى تخرج اخي
حلويات جديدة من قناة سميرة والبعض الاخر من ابداعي
+بقلاوة
اما مقروط ديره ماما
 
حبيبتي انا وصفاتي الكل مصورتها فالهاتف ولكن خسر للاسف
ادا سمحت الفرصة نوريلك لى راح نحضره
واى وصفة محتاجتها راني هنا
 
مشكورة حبيبتي
راح نجرب نتاع حبة البيض
مع اننة كنت درتها بشكل اخر
من فبل

حبيبتي انا وصفاتي الكل مصورتها فالهاتف ولكن خسر للاسف
ادا سمحت الفرصة نوريلك لى راح نحضره
واى وصفة محتاجتها راني هنا
اوك ان شاء الله
كي تجربيه ابعثيلي فالخاض
صحا فطورك
 
انآ درت ليوم قآطو نتاع ام وليد بحلوى ترك يجي طري و هآيل و بنته ماشاء الله جات توب
 
آخر تعديل:
معليش اختي لاروسات
انآ درت ليوم قآطو نتاع ام وليد بحلوى ترك يجي طري و هآيل و بنته ماشاء الله جات توب
 
معليش اختي لاروسات

المكونآت :
500g مآلغارين
كيلو فرينة
حلوى الترك
1 فانيلآ
2 فرفآرة خميرة كيميآئية
كآس سكر غلآسي ( النآعم)

دونك تديري لمرغآرين و تزيدي فوقهآ سكر غلاسي كاس كبير و تخلطي من بعد تديري فآني و حلوة الترك و تخلطي بيديك حتى تتفتت حلوة الترك مليح مليح
زيديلها شوي فرينة و فوها 2 خمارة و زيدي الفرينة حتى تلمي ديك لعجينة
و شكلي اشكال لي تحبي
من بعد للتزيين خلطي المربى نتاع المشمش قاع خير و ادا كان مشي جاري ديريلو ما زهر و ديري حلوة الترك و خلطيهم مع بعض يعطولك كريمة تشبه للنيسلي بنينة بزاف
و جيبي لوز مرحي و لا كوكاو و لا حتى قوفريط ادا تحبي مي الاحس قاع اللوز
و غمسي لحبة فالكريمة من بعد اللوز
و كملنآ

 
صح فطوركم جميعا انا غادية ندير مقروط بقلاوة وقريوش عين الجمل اما الحلويات اجلتها بويسك غادية نولد قريبا جدا وندير...
وادا حبيتو جديد الحلويات حوسو في غوغل ولا يوتيوب "حلويات بريستيج"
 
كاين عجينة السابلى اللى ممكن تشكليها وتزينيها قد ما تحبي
انا نقيس ب 250
250 مرغرين
كاس ميزينة
كاس سكر رطب
4 حبات فرماج تارتينو
فرينة
خميرة الحلوى مشى كاملة1
لافاني
 
بوسو لا تمسو
منستعملش جنجلان
250 مرغرين
4 ملاغق ك سكر رطب
كاس ونص ميزينة
فرينة
برش الليمون _كوني سخية_
1 خميرة الحلوى
راكي عارفة طريقة التقطيع
وفى التزيين
بعدما يبرد
فوتيه فى ماء الزهر
ومررى فى السكر الرطب
من بعد ستفيه فى صينية
واحكمى مصفات الحليب باش ذرذري بيها السكر فوق حبات الحلوى
مرة اخرى
يجي كما شكل الثلج
فى الاخير ديري رشة لماع ماشى بريون فهمتى​
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top