شوربة العدس الأخضر

ايمان اصبيح

:: عضو مُتميز ::
إنضم
27 فيفري 2014
المشاركات
551
الإعجابات
172
النقاط
19
محل الإقامة
اربد - الاردن
#1


طريقة التحضيرشوربة العدس الأخضر وصفات
يُسخن زيت الزيتون في قدرٍ كبير ويُطهى البصل لمدّة 2 إلى 3 دقائق أو إلى أن يصبح طريّاً.

يُضاف الماء والعدس وتُغلى المكونات ثم تُغطّى وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 30 دقيقة أو إلى أن يصبح العدس مطهوّاً بشكل شبه كامل.

يُضاف مغلّف شوربة خضار الربيع ماجي إلى القدر وتُحرّك المكوّنات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق إضافيّة.

يُضاف البقدونس المفروم وتُحرّك المكونات وتُقدّم.
 
Top