طريقة تحظير الرولي علي طريقة المخابز تاع جزائر

عماد خطاب

:: عضو فعّال ::
أحباب اللمة
بما أنني درست في مجال الحلويات والكيك راح نفيدكم بطريقة التحضير وانتم نقصو الكمية وحدكم
roli
1.500kg/سكر
1.500kg/فرينة
turkat/200g
Levure chimique/100g
60حبة من البيض
+
طاس تاع ماء
اذا عندكم
batteur-melangeur-alphamix-8-l.webp
هذا Batteur mélangeur Alphamix 8 L
تقدرو تخرجو أحسن رولي
طريقة التحضير تخلط البيض هو الاول + معاه سكر حتان تشفوه طلع بزاف بعد ضيفو
1.500kg/فرينة
turkat/200g
Levure chimique/100g
+طاس ماء تاع 1لتر
وزيدو خلطو حتان تشوفو بلي ذاب كلش ورجع ثقيل ماش بزاف
بعد لازملكم
تشريو كارط مثل الصورة متروحوش تخشنو رسانكم وديروه طول في السنيوة خطركش ديريه في السنيوة راح يلصق ويفسد لازم كارط باه يجي
فور وشباب
درجة الحرارة تكون 180
وفي الاخير شهية طيبة
318.webp
resized_IMG_0124.webp
41.webp
1415040421.webp


 
آخر تعديل:
توقيع عماد خطاب
يعطيك الصحة عماد خوي
مدابيك تزيد تحطلنا وصفات
 
توقيع Mårőųā Řāhïł
مع الأيام المقبلة أنشر لكم الكثير سرني مرورك
 
توقيع عماد خطاب
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom