طريقة تحظير les tartes علي طريقة المخابز تاع sétif

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

عماد خطاب

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
30 جانفي 2016
المشاركات
2,741
نقاط التفاعل
4,730
النقاط
111
محل الإقامة
موزمبيق
راح نفيدكم بطريقة التحضير وانتم نقصو الكمية وحدكم

2.500kg/فرينة
2kg/سكر
200g/turkat
100g/Levure chimique
90/بيضة
طريقة تحظير لازم يكون عندكم هذا
batteur-melangeur-alphamix-8-l.jpg

هذا Batteur mélangeur Alphamix 8 L
تقدرو تخرجو أحسن les tartes
خلطو كلش أما لي عندو باتسيري راح يفهمني وبهذه المقادير تكسب الناس
صحاب الباتسيري كاين لي يبيعلك الطريقة التحضير وكاين لي يبخلك هنا في منتدي اللمة الجزائرية نمدهالك باطل وانما اطلب طلب أدعولي
دعوة خير فقط لا غير

1353499886_small.jpg

 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top