الميلفاي....وصفة جزائرية قديمة ...اقتصادية و روعة في المذاق

عماد خطاب

:: عضو فعّال ::
أحباب اللمة
المقادير
250غ مارغرين
1 بيض
4ملاعق سكر
1/2 كأس نشاء فانيلا
1/2 كأس حليب دافئ
1/2 م.ك خميرة خبز
1/2 خميرة حلويات
طحين حسب الحاجة

التزين
شكولا بيضاء
شكولا سوداء

طريقة التحظير

أضيفي الحليب الدفئ إلي خميرة الخبز أخلطي جيدا الزبدة والسكر أضيفي البيضة والفانيلا ثم النشاء والمايزينة إبدئي في إضافة الطحين وخميرة الحلويات قليلا قليلا بالتناوب مع خليط الحليب لتحصلي علي عجينة طرية قسميها الي ثلاث كرات متساوية أفتحي الكرية الأولي ضعيها في السنيوة بحيث الحوافي مرتفعة أثقبيها جيدا بالفرشيطة ضعي المربي بسخاء أكملي هذا التناوب حتي تنتهي العجينة واتركيها تخمر

عملية الطهي
قومي بطهيها في الفرن درجة حرارته متوسطة
طريقة التزين
بعدما تبرد أقليبيها
ضعي فوقها الشكولا البيضاء الذائبة
قومي بتسوية السطح بالسكين
ضعي خطوط شيكولا سوداء
ثم بعود اسنان او سكين ارسمو خطوط عكسية
basma4.webp image.php.webp 22045944_487936181563935_8958664411055203934_n.webp 22089044_487936021563951_4841432485556407681_n.webp

 
توقيع عماد خطاب
تبان تشهي شكرا ليك اخي
 
توقيع بشرى ملاك
توقيع عماد خطاب
يشهي انه عشق الجزائريين والجزائريات ههه القاطو الذي لن يتخلى عنه الجزائريون
بارك الله فيك اخي على الوصفة
 
توقيع السلطانة
توقيع عماد خطاب
الله يبارك تحفة
 
شهيتتنا شكرا على وصفة والموضوع كان جميل خصوصا عندما رافقت المقادير الصور بارك الله فيك :*
 
يعطيك الصحه خرجلك روووووعه
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom