صلصة الطماطم الناعمة

zarzoura

:: عضو مُشارك ::
أول خطوة نقوم هي أن نسلق الطماطم بالكامل ثم نتركها تتقطر من الماء وفي نفس الوقت تبرد ثم نزيل القشرة و نمررها في الطاحونة اليدوية. نضعها على النار قليلا ثم نضع التوابل اللازمة.
النتيجة: صلصة ناعمة و متماسكة في وقت وجيز
بالصحة و الهناء
 
توقيع zarzoura
بارك الله فيك اختي الكريمة
وهذه الصلصة نستطيع استعمالها في البيتزا ام لا
شكرا جزيلا
 
توقيع حلم كبير
بارك الله فيك اختي الكريمة
وهذه الصلصة نستطيع استعمالها في البيتزا ام لا
شكرا جزيلا
نعم تستطعين إستعمالها في البيتزا
 
توقيع zarzoura
توقيع حلم كبير
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيك وشكرا لك على الموضوع
وعلى الوصفة الرائعة
 
توقيع HAMZA USMA
بارك الله فيكى
الوصفة جميلة وان شاء الله تكون ناجحة بورطكتى
 
توقيع وۣۗهۣۗہۣۗم
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom