صلصة الطماطم الناعمة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

zarzoura

:: عضو مُشارك ::
إنضم
18 أكتوبر 2017
المشاركات
232
نقاط التفاعل
520
النقاط
21
العمر
30
محل الإقامة
CHLEF
أول خطوة نقوم هي أن نسلق الطماطم بالكامل ثم نتركها تتقطر من الماء وفي نفس الوقت تبرد ثم نزيل القشرة و نمررها في الطاحونة اليدوية. نضعها على النار قليلا ثم نضع التوابل اللازمة.
النتيجة: صلصة ناعمة و متماسكة في وقت وجيز
بالصحة و الهناء
 
بارك الله فيك اختي الكريمة
وهذه الصلصة نستطيع استعمالها في البيتزا ام لا
شكرا جزيلا
 
بارك الله فيك اختي الكريمة
وهذه الصلصة نستطيع استعمالها في البيتزا ام لا
شكرا جزيلا
نعم تستطعين إستعمالها في البيتزا
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيك وشكرا لك على الموضوع
وعلى الوصفة الرائعة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top