كل يوم وصفة عربية لنساء بلدان العرب وعلي طريقتكم

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

عماد خطاب

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
30 جانفي 2016
المشاركات
2,741
نقاط التفاعل
4,730
النقاط
111
محل الإقامة
موزمبيق
طريقة عمل سمك محشي ومشوي في الفرن بالصور

01.png

مقادير وطريقة عمل السمك المحشي والمشوي بالفرن :

اختاري السمك المفضل لك هامور كنعد زبيدي حمام سبيطي بلطي اي نوع انتي تفضلينه

قومي بتنظيف السمكه من الداخل والخارج و نقعها بالتلاجه قبل بيوم بالليمون


02.png


نعمل حشوة السمك
لحشوة السمك من الداخل ومكونه من
بندوره كزبره توم بنتبلهم ب ملح و شوية زيت زيتون


03.png


بنحشيهم بالسمكه و بنرص شرحات بطاطا بالقاع


04.png

وبنتبلها ببهارات خاصه بالسمك مسحوق التوم و بابريكا بالاضافه لبهارات السمك المخصصه

05.png


بنغطيها ب ورق المنيو طبعا باضافه نص كاسه صغيره زيت زيتون فقط وبندخلها الفرن ع حراره متوسطه مده ساعه و بعدين بنكشف القصدير و بنخليها تتحمر


06.png

وصحه وعافيه

07.png

 
الدجاج المقرمش بالفرن


upload_2018-1-1_22-1-0.png

upload_2018-1-1_21-59-56.png

upload_2018-1-1_22-0-9.png

upload_2018-1-1_22-1-13.png

upload_2018-1-1_22-1-32.png

upload_2018-1-1_22-1-47.png

upload_2018-1-1_22-2-1.png

upload_2018-1-1_22-2-16.png

upload_2018-1-1_22-2-34.png

upload_2018-1-1_22-2-46.png

upload_2018-1-1_22-3-4.png

upload_2018-1-1_22-3-16.png

upload_2018-1-1_22-3-30.png



upload_2018-1-1_22-3-57.png

بالصحة والهناء
 

المرفقات

  • upload_2018-1-1_21-57-59.png
    upload_2018-1-1_21-57-59.png
    1.1 MB · المشاهدات: 1
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top