~سلق بالدرسة~ تطبيق سهل من وصفات ام وليد

ضيوف وسـنغادر

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 أكتوبر 2013
المشاركات
1,733
نقاط التفاعل
4,409
النقاط
171
محل الإقامة
skikda
الجنس
أنثى
almstba.com_1357721741_385.gif
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
almstba.com_1357721741_385.gif

أسال الله لكم جميعا ان تكونوا بخير~
بما انه موسم البقول والسلق متواجد الآن
فهذا الطبق يعتبر ضرب عصفورين بحجر واحد سهل وبنين
رابط الفيديو~

almstba.com_1357721741_385.gif
تطبيقي~
almstba.com_1357721741_385.gif

do.php

almstba.com_1357721741_385.gif
في أمان الله
almstba.com_1357721741_385.gif

دمتم بخير
 
الله يبارك عليك اختي خمسة وخموس عليك
واختي الانترنات عندي ثقيلة ممكن تمديلي لاروسات
بسك عجبتني
 
الله يبارك عليك اختي خمسة وخموس عليك
واختي الانترنات عندي ثقيلة ممكن تمديلي لاروسات
بسك عجبتني
الله يبارك فيك الزينة
والله راه ساهل اي وحدة تقدر تديرو
على راسي اختي مكاش مشكل
تحطي في مقلة الزيت و 04 فصوص ثوم مسكرفجين وتقليهم متخليهمش يتحرقوا
زيدي بعدها مغرف طماطم مصبرة و فلفل اسود +فلفل عكري وكل مرة حركي مليح
ومرقي بالماء دافيء
نخليوهم يغلو حوالي 5 دقايق
وبعد الغلي تحطي السلق المغلي والمقطع من قبل ماتعصريهش حطيه فوق المرق المغلي
وخليه تاني يغلي حتى يختار ونقصي للنار وهنا حطي الملح وماتكتريش بيسك السلق مايحبش الملح
وخليهم يغليو حتى يشرب كل لاصوص لما يبقى فيه شوي برك
تجيبي البيض المخفوق انت والكمية اللي درتيها هي استعملت 04 وانا استعملت 02
وتحطيهم فوقهم حتى يطيب البيض ويتجمّر
وصار الطبق جاهزا^^

 
يم
يشهي اختي
بصحتكم والسلق ممم مع البروظه بالدرسۃ
^_^
 
تسلم ايديكِ حبيبة قلبي
حتى التقديم ولا أروع
بارك الله فيكِ
ريتو صحتين وهنا
 
مرسي بل بزاف مي انا ضنيت بلي كاين فيه البصلة
بلا مزية ختيتو ..لالا مافيهاش مي اذا حابة تحطيه حطيه نورمال مام هو يعطي بنة زينة^^
يم
يشهي اختي
بصحتكم والسلق ممم مع البروظه بالدرسۃ
^_^
الله يسلمك زهورة حبيبتي
تعيشي وشاكرة لمرورك♥
تسلم ايديكِ حبيبة قلبي
حتى التقديم ولا أروع
بارك الله فيكِ
ريتو صحتين وهنا


الله يعافيك حبيبتي
هذا من ذوقك يا غالية
وفيك بارك الله شكرا لطلتك الحلوة كالعادة
♥♥
 
وعليكم السلام تطبيق وااااو
تسلم يديك اختي وبصحتكم
 
السلام عليكم

الله يبارك جاك هايل
تسلم ايديك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top