طريقة تحضير الفطـير من مطبخ ~ عآشقة الجنة ~

ضآحكة مستبشرة

:: عميد الأعضاء ::
أوفياء اللمة
السلام عليكم و رحمة تعالى و بركاته
اليوم حبيت نوريلكم طريقة تحضير " الفطير " حنا هكا نقولولها نتوما معلباليش
الطريقة حسب منطقتي و عآئلتي

أول حاجة نحتاجوها هي " الجفنة "

IMG_20171226_230051.webp

و نحتاجو الفرينة او السميد كل واحد باش يحبها انا درت نص فرينة و نص سميد و اكيد لازم نغربلوهم (y)

IMG_20171226_230040.webp

بعدها نخلطو السميد و الفرينة مع بعض حتى يتخلطو مليح نجبدوهم على جنب و نضيفو الملح عينك هي ميزانك على حساب العجين

Lenovo_A1000_IMG_20171226_151307.webp
و مبعد نضيفو فوقو الزيت هنا اختيارية تحبي زيت صونڨو ولا زيت الزيتون

_20171228_113133.webp

و بعدها ضيفو الماء و خلطو حتى يذوب الملح

Lenovo_A1000_IMG_20171226_151708.webp

و ابداو تخلطو حتى تتجانس كل المكونات و تولي عجينة كيما في الصورة

Lenovo_A1000_IMG_20171226_152434.webp

انا قسمت العجينة الى اربع خبزات

Lenovo_A1000_IMG_20171226_152627.webp


درت الطاجين فوق الفورنو يسخن و في تلك الأثناء خبزت الخبزة الاولى حتى ولات كيما في الصورة

Lenovo_A1000_IMG_20171226_152647.webp

Lenovo_A1000_IMG_20171226_155107.webp

درتها فوق الطاجين على نار عالية و نحيتها كي رجع لونها ذهبي

Lenovo_A1000_IMG_20171227_085750.webp
IMG_20171227_130033.webp

Lenovo_A1000_IMG_20171226_155932.webp



و في الاخير شهية طيبة

Lenovo_A1000_IMG_20171226_160949.webp

زووووووم :Love:

Lenovo_A1000_IMG_20171226_161015.webp


ان شاء الله يكون شرحلي مفهوم :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

بصحتكم في امان الله :giggle:

 
توقيع ضآحكة مستبشرة
ممم الله يبارك يشهي
رغم انو في منطقتنا
نديرو خبز دار عادي
بصح نموت على هذ
النوع يقولو تاني
الكسرة
 
توقيع ريحـان
السلام عليك
نفس الطريقة يعطيك الصحة حبيبتي
 
توقيع آمِيْرَتُه
ممم الله يبارك يشهي
رغم انو في منطقتنا
نديرو خبز دار عادي
بصح نموت على هذ
النوع يقولو تاني
الكسرة

الله يبارك فيك حبيبتي ^^
ايه حبيبتي تختلف انواع الكسرة من منطقة لاخرى
بنينة بزاااف الفطير خاصة بزيت الزيتون
نورتي حبيبة
 
توقيع ضآحكة مستبشرة
توقيع ضآحكة مستبشرة
ههههههه كون يقولولي بدلي خوك بخبزة فطير نبدلو خخخخ نموت عليه سيرتو مع قهوة لعشية p:
خخخ كون يسمعني ههههه
مرسي اسوم
 
توقيع "viola"
الله يبارك راكي طباخة ههههه
حنا نقولولها كسرة وكاين لي يطيبها على طاجين الطين كيما نتي هكا وكاين لي يطيبها على الطاجين نتاع لحديد
يعطيك الصحة ختي
 
توقيع chirine zina
ههههههه كون يقولولي بدلي خوك بخبزة فطير نبدلو خخخخ نموت عليه سيرتو مع قهوة لعشية p:
خخخ كون يسمعني ههههه
مرسي اسوم

هههههه علاش مسكين ياك عندك واحد ماشي عشرة
و أنا ثاني نحبها بزاف و شحال نتوحشها كي نكون في لاسيتي هههههه
نورتي آمون و بلا مزية
شكرا ^^
 
توقيع ضآحكة مستبشرة
الله يبارك راكي طباخة ههههه
حنا نقولولها كسرة وكاين لي يطيبها على طاجين الطين كيما نتي هكا وكاين لي يطيبها على الطاجين نتاع لحديد
يعطيك الصحة ختي

الله يبارك فيك حبيبتي شيرين
حنا الكسرة حاجة اخرى عدنا و لي هي خبز خمير
كل منطقة و عاداتها و طريقة تحضيرها
الله يسلمك حبيبتي
نورتي ^^
 
توقيع ضآحكة مستبشرة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حتى حنا نديروها هك ونقولولها الفطير ماشاء الله خرجت هايلة
 
السلام عليكم
يممممم نموت عليه هذه مدة مدرتوش هههه
مندرلهش السميد مضاري
يعطيك الصحة ختيتو
بصحتكم
صحة قهيوتكم :kiss:
 
توقيع cosette
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
يابنتي كسرة ولبينة كيما يقولو وتحلى الحياة
سورتو بزيت الزيتون :Love::Love::Love::Love::Love:
الله يبارك خبزتيه هايل تسلم يديك
:kiss:
 
توقيع السلطانة
السلام عليكم
نمووت عليها هادي الكسرة
يعطيك الصحة حنونة
 
توقيع *رحيق الزهور*
تسلم ايديكِ حبوبتي على الوصفة وطريقة العمل
سهلة وواضحة
بارك الله فيكِ​
 
توقيع سكون الفجر
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom