طريقة تحضير كيكة نيسكافي كاتحمق هائلة

Fleur Rouje

:: عضو مُشارك ::
1520477441646.webp
5 بيضات، كأس سكر، كأس زيت، قبصة ملح، كأس نسكافي(كاس ماء دافئ مع 2 ساشي نيسكافي)،5 ملاعق كبار كاكاو، 2 كيسان دقيق، 2 خميرة الزا. كاتفصلي الأبيض من الأصفر د البيض و كاطربي الابيض بوحدو مع قبصة ملح و جمعي باقي المكونات في ايناء
اخر خلطيهم مع بعضهم و اضيفي ابيض البيض في الاخير وتدخل الفرن تزين بكريم باتيسري مع الكاكاو وحبيبات الشكلاط من الفوق
 
توقيع Fleur Rouje
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom