لتحضّر الشوكولاتةو الكراميل التي نزيّن بها الكب كيك

Fleur Rouje

:: عضو مُشارك ::
لإعداد صلصة الشوكولاتة:
  • في قدر من "الستاينلس ستيل"، سخّني على نارٍ هادئةٍ القشدة والكريما، ثم أضيفي الشوكولاتة والكاكاو والفانيليا والقهوة. وقلّبي إلى أن تذوب الشوكولاتة، واتركيه ليبرد.
  • ولإعداد صلصة الكراميل:
  • في قدر من "الستاينلس ستيل"، ضعي الماء والسكر وعصير الليمون، وسخّني على نارٍ هادئةٍ مع التقليب، إلى أن يصبح السكر ذهبياً، وأضيفي الكريما مع التقليب بهدوء، إلى أن تتجانس، واتركيها لتبرد.
 
توقيع Fleur Rouje
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom