طريقة تحضير لحم المشوي في الكوشة (شهيوات ديما بن ناصر)

dima kitchen

:: عضو منتسِب ::
اليوم سوف أقدم لكم كيفية تحضير لحم المشوي في الكوشة من مطبخ ديما بن ناصر بمكونات مضبوطة
الرجاء الاشتراك في القناة ودعمنا لنقدم لكم الافضل

المقادير
طروف لحم من ضلوع + زعفران + فلفل اسود + كمون+ دهان + ملح
التحضير:
نذوب دهان نخله يبرد شوية نضع ملح فلفل اسود كمون زعفران و نخلط جيدا مكونات تاخذ بي ضلعة و ندهنها كامل حتى نكمل لحم كامل و نضعها في سنية فرن و ندخلها في كوشة و نخليها طيب على خاطرها حتى تشوفي لحم اخذ لون ذهبي تخرجيه من فرن
شهية طيبة
لمشاهدة الفيديو تفضل
لعرض هذا المحتوى، يتوجب عليك الموافقتك على تعيين ملفات تعريف الإرتباط (الكوكيز) للطرف الثالث. لمزيد من المعلومات، الرجاء زيارة صفحة ملفات تعريف الإرتباط.
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom