طريقة تحضير لحم المشوي في الكوشة (شهيوات ديما بن ناصر)

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

dima kitchen

:: عضو منتسِب ::
إنضم
13 ديسمبر 2018
المشاركات
1
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
العمر
37
محل الإقامة
ALGER
الجنس
أنثى
اليوم سوف أقدم لكم كيفية تحضير لحم المشوي في الكوشة من مطبخ ديما بن ناصر بمكونات مضبوطة
الرجاء الاشتراك في القناة ودعمنا لنقدم لكم الافضل

المقادير
طروف لحم من ضلوع + زعفران + فلفل اسود + كمون+ دهان + ملح
التحضير:
نذوب دهان نخله يبرد شوية نضع ملح فلفل اسود كمون زعفران و نخلط جيدا مكونات تاخذ بي ضلعة و ندهنها كامل حتى نكمل لحم كامل و نضعها في سنية فرن و ندخلها في كوشة و نخليها طيب على خاطرها حتى تشوفي لحم اخذ لون ذهبي تخرجيه من فرن
شهية طيبة
لمشاهدة الفيديو تفضل
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top