العمل "ليل نهار" لإنتاج الكمامات بدول العالم لمواجهة كورونا

ناصر dz

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
تكثف الكثير من الدول إنتاجها من أقنعة الوجه "الكمامات"، للمساعدة في منع تفشى فيروس كورونا بين سكان الدول ، بعد أن تجاوزت الأعداد الـ 2مليون إصابة بالفيروس على مستوى العالم، منذ ظهور أوةل حالة إصابة به في أواخر شهر ديسمبر الماضى.


وأوضح مسؤولون وخبراء في منظمة الصحة العالمية، أن الأشخاص المتعافين من مرض "كوفيد- 19" قد لا يكون لديهم الأجسام المضادة لمحاربة المرض في حال إصابتهم به مرة أخرى.


وقال المدير التنفيذي لبرنامج الطوارئ في منظمة الصحة العالمية، مايك رايان: "فيما يتعلق بالشفاء من مرض كوفيد-19 ومن ثم الإصابة مرة أخرى، أعتقد أنه ليس لدينا الإجابات عن ذلك، فهذا أمر غير معروف بعد".


وفي نفس السياق، نقل موقع قناة "سي إن بي سي" الأميركية عن ماريا فان كيرخوف، الخبيرة الرئيسية لمنظمة الصحة العالمية قولها إن دراسة أولية للمرضى في شنجهاى وجدت أن بعض المرضى "ليس لديهم استجابة مضادة للأجسام المضادة يمكن اكتشافها".
 
بارك الله فيك واحسنت اخي ناصر على نشاطك المستمر والمُثمر بالافادة القيّمة
 
توقيع البشير البشير
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom