المبسس او لبراج 😀😀 ☕☕

وۣۗهۣۗہۣۗم

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
UPHOTO_20210110_150942.webp

السلامــ علــيكـم ورحــمة الله وبركــاته‍....

k2.gif

لماويين لماويات
ورواد

منتدى
اللمة الجزائرية
منورين جميعاا

في هذا الموضوع راح نشارككم وصفة
البراج او المبسس

على السريع ويوجد بكميات يرة في وقت يسير



المقادير :
ثلاث كيلات سميد متوسط
كيلة زيت او ليدام
تقريباا كيلة ماء لجمع العجينة
ملح حسب الحاجة
ملعقة سكر
رشة ماء الزهر





IMG_20210110_114610.jpg


IMG_20210110_114626.jpg


طبعاا ماء زهر اختيارى
وهو اضافة من الوالدة اللى تحب تضيفووا للبراج بشكل خاص




IMG_20210110_114854.jpg



نوجد تمر
نفورو ا وبعدها نحطلوا ملعقة زبدة ورشة قرفة



IMG_20210110_115107.jpg



ملاحظة:
العجينة
لاتعجن تتبسس برك كيما تاع المقروط

IMG_20210110_115726.jpg


IMG_20210110_120021.jpg


IMG_20210110_120229.jpg


ونطيبووا نار متوسطة على الطاجين يكون مسخن مسبقاا
😀😀😀😀😀😀




UPHOTO_20210110_150942.jpg



UPHOTO_20210110_151329.jpg



UPHOTO_20210110_150607.jpg


UPHOTO_20210110_151101.jpg





ولى يحبووا معسل
اتفضلووا
☺☺☺☺

IMG_20210110_153231.jpg



ولى يحبووا مع فنجان قهوة
من براس للكاس
اتفضلووا مناا
😀😀😀😀

IMG_20210110_153242.jpg





😃😃😃😃
هذا كان موضوعى
ان شاء الله ينال اعجابكم او البعض من استحسانكم
لكل من مر من هنااا
**
نورت **

الى ملتقي اخر
دمتم في رعاية الله وحفظه

مطبخ:

Quēēñ Õõõõf grīēf

 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
توقيع وۣۗهۣۗہۣۗم
يمي يمي والله شي بشهي والشكل النهائي رووووعة ما شاء الله
ريتو صحة وهنا على قلوبكم حبوبتي
 
توقيع سكون الفجر
و انا ملي دخلت اللمة اليوم و انا نشم في ريحة زوينة
و ما عرفتش بلي الامر راه في منتدى الكوزينة ههههههه

و الله و صراحة من الاخير يعطيك الصحة اختي
فعلا قبشتي مشاعري و الله جوعتيني الله يهديك

@السلطانة رواحي تشوفي اخيتي واش راه ابداع هنا
 
توقيع الامين محمد
وعليكم السلام ورحمة الله تعالى وبركاته
ماشاء الله والله يبارك
بارك الله فيك
راهم يشهو خرجولك هايلين
بصحتكم ويعطيك الصحة
 
توقيع اميرة المدائن
اممممم يشهي سلمت يداك على الحلوى اللذيذة انا من عشاق البرامج
بورك فيك على الموضوع القيم
 
يعطيك الصحة حبيبتي مبسس يسخف
 
توقيع السلطانة
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom