قطع الخبز بالثوم واللحم

سكون الفجر

:: عضو مَلكِي ::
صُنّآع آلمُحْتَوَى
إنضم
29 أوت 2013
المشاركات
13,894
نقاط التفاعل
36,686
النقاط
1,806
محل الإقامة
لا أعلم
الجنس
أنثى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف الحال يا أعضاء وزوار اللمة الجزائرية الكِرام؟
أسأل الله لكم العافية والرزق الحلال

من منا لا يرغب بالعشاء الخفيف واللذيذ؟
اليوم جبتلكم معي وصفة تحفة وكتير سهلة والطعم عن جد شي كتير طيب
بتمنى تجربوها وتتفننو فيها كمان
يا الله على بركة الله نبدأ

رح نحتاج
خبز الباغيت او التوست
2 حبة طماطم مقطعين مكعبات صغيرة
ربع كيلو لحم مفروم [هذا إختياري]
نصف كوب بقدونس مفروم
4 ثوم مهروس
نصف كوب زبدة ذائبة
1 ملعقة كبيرة معجون الفلفل
1 بصل صغيرة مفرومة ناعم
ملح
فلفل أسود

في البداية خلطت كل المكونات مع بعضها في وعاء

IMG_0082.jpg

ثم قمت بتقطيع الخبز ورصه في صينية بعد ان وضعت ورق الزبدة أسفل قطع الخبز

IMG_0083.jpg


IMG_0085.jpg


وهنا قمت بوضع الخليط على كل قطعة خبز بطريقة مرتبة بحيث لا يسقط الخليط خارج قطعة الخبز

IMG_0087.jpg


ثم أدخلتها الفرن الذي سخنته مسبقاً على درجة حرارة 200
ونتركهم لمدة 10 دقائق أو إلى أن نحصل على اللون المرغوب به

IMG_0092.jpg

ثم نقدمه بالطريقة التي نرغب
أنا قدمته مع القليل من دبس الرمان الى جانب طبق سلطة خضراء

IMG_0094.jpg


IMG_0095.jpg


هون مثلاً أكتفيت بالطماطم والبقدونس والزبدة والثوم
والطعم فعلاً طيب

IMG_6391.jpg

إن شاء الله تجربوها وتعجبكم
إلى الملتقى بإذن الله

 
لذيذة جدا سلمت يمناك على الطبق اللذيذ جربتها من قبل هايلة خاصة ان الخبز محمص
 
فعلاً لذيذة
بارك الله فيكم أخي على التواجد
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top