التوابل

الأميرة بلقيس

:: عضو منتسِب ::
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

اليوم جبتلكم موضوع عن التوابل و أسمائها المختلفة

الكركم أو الخرقوم أو العود الأصفر
فلفل أحمر أو فلفل عكري أو التحميرة
زنجبيل أو سكين جبير
فلفل أسود أو ليبزار الأسود
فلفل أبيض أو إبزار أبيض
قرفة
كمون
زعفران يوجد نوعان زعفران شعرة و زعفران الإصطناعي
قسبر
عندنا توابل مختلطة
و توابل خاصة بالحريرة و أخرى بالكسكسي
هاته مجموعة من التوابل المعروفة والتي نستعملها يوميا في أطباقنا

فكيف تسمى في منطقتكم
 
تقريبا الجهة الغربية في الجزائر يسمون توابل نفس التسمية كما انتم و هي تختلف من منطقة الى منطقة في الجزائر
بارك الله فيك على الموضوع القيم اختي جعله الله في ميزان حسناتك يا رب العالمين اجمعين دمت مبدعة في سماء المنتدى بمواضعيك القيمة و الهادفة و المميزة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom