وصفة كيش بالسلق وصفة تستحق التجربة

وسيلة 79

:: عضو منتسِب ::
لعرض هذا المحتوى، يتوجب عليك الموافقتك على تعيين ملفات تعريف الإرتباط (الكوكيز) للطرف الثالث. لمزيد من المعلومات، الرجاء زيارة صفحة ملفات تعريف الإرتباط.
 
رائعة اختي
اكتبيلنا الوصفة من فضلك
 
توقيع السلطانة
العجينة: في وعاء نضع 250غ فرينة و125مارغرين و ملعقة كبيرة حليب عبارة و ملعقة صغيرة ملح نخلط المقادير جيدا ثم نضيف صغار بيضة و قليل من الماء حتى نتحصل على عجينة متماسكة
نفتح العجينة سمك رقيق و نضعها فى قالب الفرن و ادخلها في فرن ساخن على 180 درجة لمدة 10د واخرجها

الحشو:في مقلاة اضع الزيت والبصل نخليهم يتقلاو و بعدها تضيف اللحم المفروم و الساق و الملح و اتركها تتقلا شوي
بعدها اضع الحشو في وعاء اضيف 3 الجبن و2 بيض و نصف كاس كريمة سائلة اخلط جيدا و افرغ الحشو على العجينة و اضيف على السطح جبن مبشور و ادخلها في فرن 180درجة لمدة 35د
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom