وصفة كيش بالسلق وصفة تستحق التجربة

رائعة اختي
اكتبيلنا الوصفة من فضلك
 
انشاء الله ما فيس مشكل اختي
 
العجينة: في وعاء نضع 250غ فرينة و125مارغرين و ملعقة كبيرة حليب عبارة و ملعقة صغيرة ملح نخلط المقادير جيدا ثم نضيف صغار بيضة و قليل من الماء حتى نتحصل على عجينة متماسكة
نفتح العجينة سمك رقيق و نضعها فى قالب الفرن و ادخلها في فرن ساخن على 180 درجة لمدة 10د واخرجها

الحشو:في مقلاة اضع الزيت والبصل نخليهم يتقلاو و بعدها تضيف اللحم المفروم و الساق و الملح و اتركها تتقلا شوي
بعدها اضع الحشو في وعاء اضيف 3 الجبن و2 بيض و نصف كاس كريمة سائلة اخلط جيدا و افرغ الحشو على العجينة و اضيف على السطح جبن مبشور و ادخلها في فرن 180درجة لمدة 35د
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top