الهريسة أو الشامية من مطبخي ذوق هايل😋ونتيجة رائعة

ذكريات

:: عضو مُتميز ::
صُنّآع آلمُحْتَوَى
مساء الخير وجمعة مباركة، والي تشتها بزاف كيفي الحلو تفضلي أروع وصفة شامية.
IMG20221006191706.webp
_3dlat.gif


IMG20221006133840.jpg

نحط 4 كيسان سميد فاخر و2 كيسان سكر مانعمروهمش حتى للفوق ناقص أصبع برك، وملعقة صغيرة عطر الفانيليا أو كيس واحد، ونزيد شوية قرفة مطحونة كما في الصورة
IMG20221006134009.jpg

نزيد عليهم ملعقة كبيرة كاكاو ونحرك كل المكونات حتى تتخلط مليح
IMG20221006135037.jpg

نزيد عليهم كاس مخلط شوية زبدة دائبة والباقي نكملو بالزيت، كما هو موضح في الصور ونبسسها مليح بالملعقة فقط.


IMG20221006135120.jpg


نزيد عليهم كاس حليب ونخلط جيدا ونسرح الخليط في سينية
IMG20221006140052.jpg


كي نحطو السينية فالفور نوضعو الشاربات على نار قليلة، بالنسبة للشاربات ندير 4كيسان ماء و 2 كيسان سكر معمرين حتى للفوق، و قطعة صغيرة ليمون أو قشرة ليمون ويمكن الإستغناء عنها، كي تقرب تنضج الشامية نتاعنا نعمرو كاس ماء الزهر ونزيدوه للشاربات ونخلوها تغلي، وكي تطيب وتحمار مليح الشامية نسقوها بالشاربات سخونة في نفس اللحظة الي نجبدوها من الفرن
IMG20221006140652.jpg
IMG20221006151101.jpg
المذاق هايل والنتيجة رائعة ولي ما يصبروش كيفي😋 تنحي قطعة وتبرديها فالثلاجة وبصحتكم وهي كي تبات أحسن
IMG20221006191706.jpg
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
🥰🥰🥰
خرجتلك روعة
تعجبني إلا فشهر
رمضان لانها تكون موجودة
طيلة الشهر
تسلم ايديك بصحتكم ♥♥
 
توقيع ريحـان
أنا نحبها كامل العام، ونديرها تقريبا كل أسبوع، تجيني ساهلا ومكوناتها بسيطة، شكرا حبيبتي عل المرور الطيب🌹
 
ما طلعوش الصور عندي
لي عودة عندما تكون النت مليحة يا مجرمة هههههه
 
توقيع الامين محمد
غادي المشاعر ينقبشو بالقرداش 😂😂😂@الامين محمد
 
مساء النور اختي
😻😻😻روعة تسلم يديك
فكرتيني برمضان
 
توقيع السلطانة
مساء النور اختي
😻😻😻روعة تسلم يديك
فكرتيني برمضان
مساء الأنوار أختي الغالية، شكرا على ختم التميز والمرور العطر، فعلا لرمضان نكهة خاصة والشامية مقترنة به ولكني لا أصبر على مذاقها الرائع، فهي حاضرة في بيتي وبقوة🥰
 
مساء الأنوار أختي الغالية، شكرا على ختم التميز والمرور العطر، فعلا لرمضان نكهة خاصة والشامية مقترنة به ولكني لا أصبر على مذاقها الرائع، فهي حاضرة في بيتي وبقوة🥰
بصحتكم حبيبتي
 
توقيع السلطانة
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom