المقادير للتزين ميلفاي

حفياد آدم

:: عضو فعّال ::
أحباب اللمة
المقادير للتزين ميلفاي
لكريم الموسلين: 380 مل حليب 110 غ سكر 50 غ من نشا 4 صفار بيض 1 حبة فانيليا أو 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة 2 × 125 غ من الزبدة للتزيين: 260 غ سكر ناعم 40 غ من بياض البيض 1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون
طريقة التحضير:
اعداد ميل فوي بطريقة سهلة مع تحضير العجينة المورقة
تاخد العجينة المورقة نبسطها بالمدلك على شكل مستطيلات ونتقبها بالشوكة ثم ندخليها إلى الفرن تقريبا 15 دقيقة ولا تنسي وضع شيء ثقيل فوق العجين لكي لاتنتفخ ، بعد ذلك نزيل الشئ الثقيل وندعها تتحمر لتكون مقرمشة.
بعد ذلك نأخد الكريم الباتسيير أي كريمة الحلواني ندهن القطعة الأولى نضع فوقها التانية والكريم باتيسيير تم التالتة
الكلاصاج:
نأخد 2كأس سكر بودرة أي سكر كلاصي نضيف له الماء بالملعقة ونمزج بالخلاط الكهربائي حتى الحصول على خليط متوسط ما هو سائل بزاف ماهو عاقد تم نضيف سكر الفاني
ندهن به الميلفوي من الفوق وندخليها للتلاجة تجف قليلا نخرجهامنزينها بخطوط الشكلاطة السائلة بشكل طولي ثم نأخد السكين نشكل به خطوط في الإتجه المعاكس لخطوط الشكلاطة مرة غادي مرة راجع نزيل القطع الزائدة من الجوانب ندخلها للتلاجة ونقدمها بالصحة و الراحة

320577550_937220314354824_6354984402725599044_n.webp
 
توقيع حفياد آدم
افضل باتيسري 😍😍😍

مشكور اخي
 
توقيع السلطانة
توقيع حفياد آدم
توقيع حفياد آدم
من الصورة راها تشهي وأنا نقطة ضعفي الحلويات الطرية الهشيشة البنينة😂شكرا على الوصفة ان شاء الله نجربها ويلا خرجت كما الصورة ندعيلك بالخير أنا والعائلة، ويلا ماخرجتش راك تعرف عقلية الجزايريين نحصلو فالفرينة وفالمقادير وفالفرن .....الخ
 
من الصورة راها تشهي وأنا نقطة ضعفي الحلويات الطرية الهشيشة البنينة😂شكرا على الوصفة ان شاء الله نجربها ويلا خرجت كما الصورة ندعيلك بالخير أنا والعائلة، ويلا ماخرجتش راك تعرف عقلية الجزايريين نحصلو فالفرينة وفالمقادير وفالفرن .....الخ
راح تدعيلي ههه بصح خلي بنتك تخدمها باه تتعلم
 
توقيع حفياد آدم
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom