المقادير للتزين ميلفاي

حفياد آدم

:: مشرف مجموعة اللمة - FB ::
طاقم الإشراف
إنضم
12 أوت 2018
المشاركات
1,403
نقاط التفاعل
5,393
النقاط
576
محل الإقامة
الجزائر
الجنس
ذكر
المقادير للتزين ميلفاي
لكريم الموسلين: 380 مل حليب 110 غ سكر 50 غ من نشا 4 صفار بيض 1 حبة فانيليا أو 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة 2 × 125 غ من الزبدة للتزيين: 260 غ سكر ناعم 40 غ من بياض البيض 1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون
طريقة التحضير:
اعداد ميل فوي بطريقة سهلة مع تحضير العجينة المورقة
تاخد العجينة المورقة نبسطها بالمدلك على شكل مستطيلات ونتقبها بالشوكة ثم ندخليها إلى الفرن تقريبا 15 دقيقة ولا تنسي وضع شيء ثقيل فوق العجين لكي لاتنتفخ ، بعد ذلك نزيل الشئ الثقيل وندعها تتحمر لتكون مقرمشة.
بعد ذلك نأخد الكريم الباتسيير أي كريمة الحلواني ندهن القطعة الأولى نضع فوقها التانية والكريم باتيسيير تم التالتة
الكلاصاج:
نأخد 2كأس سكر بودرة أي سكر كلاصي نضيف له الماء بالملعقة ونمزج بالخلاط الكهربائي حتى الحصول على خليط متوسط ما هو سائل بزاف ماهو عاقد تم نضيف سكر الفاني
ندهن به الميلفوي من الفوق وندخليها للتلاجة تجف قليلا نخرجهامنزينها بخطوط الشكلاطة السائلة بشكل طولي ثم نأخد السكين نشكل به خطوط في الإتجه المعاكس لخطوط الشكلاطة مرة غادي مرة راجع نزيل القطع الزائدة من الجوانب ندخلها للتلاجة ونقدمها بالصحة و الراحة

320577550_937220314354824_6354984402725599044_n.jpg
 
من الصورة راها تشهي وأنا نقطة ضعفي الحلويات الطرية الهشيشة البنينة😂شكرا على الوصفة ان شاء الله نجربها ويلا خرجت كما الصورة ندعيلك بالخير أنا والعائلة، ويلا ماخرجتش راك تعرف عقلية الجزايريين نحصلو فالفرينة وفالمقادير وفالفرن .....الخ
 
من الصورة راها تشهي وأنا نقطة ضعفي الحلويات الطرية الهشيشة البنينة😂شكرا على الوصفة ان شاء الله نجربها ويلا خرجت كما الصورة ندعيلك بالخير أنا والعائلة، ويلا ماخرجتش راك تعرف عقلية الجزايريين نحصلو فالفرينة وفالمقادير وفالفرن .....الخ
راح تدعيلي ههه بصح خلي بنتك تخدمها باه تتعلم
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top