• أهلاً بك زائر في في بيتك الثاني!
    اذا كنت وفيا لمنتدى اللمة بصدق فهو بحاجة لمساهمتك إن مشاركتك ونشاطك يبعثان الحياة فيه ليستمر وينتشر. تفاعل وشاركنا بآرائك، مواضيعك، وإبداعاتك لإثراء المحتوى ونشر الفائدة و كسب الثواب قبل أن نفقد اللمة للأبد كما وقع لباقي المنتديات لاتكتفي بالتفرج.

صباحيات 3

سعد نايلي

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
امتدح جل جلاله العافين عن الناس، وبارك خصال الصفح والعفو والتجاوز لما فيها من خير وصلاح للروابط الإجتماعية، وما تعود به من نفع على سلامة النسيج الإجتماعي ووحدة الصف، كذلك لما في تلك الخصال من سلامة للقلوب وطهارة للنفوس.
من الثابت علميا اليوم أن هناك إرتباط قوي بين حالات الغضب والقلق و التوتر كانفعالات نفسية وبين العديد من الأمراض العضوية.
فلنعفوا ونصفح ونتجاوز، لنخفف الأحمال و الأثقال على قلوبنا فهي أضعف عن مواجهة خطوب الحياة.
لن تسمو هذه النفوس إلى منازل الاباء والبذل والعطاء ما لم تتخلى وتتحلى، تتخلى عن البغض والكره والحسد، وتتحلى بالتسامح والحب والكرم.

صباحكم توفيق وفتح وسداد
 
توقيع سعد نايلي
جزاك الله خيرا على الطرح المميز
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom