تحلية الفلان بثلاث اذواق و القناش خفيفة وبنينة للسحور

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع GHcook
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

GHcook

:: غنوش للطبخ ::
صُنّآع آلمُحْتَوَى
الوصفة : نحضر سلطة الفواكه و المكونة من
موز مقطع و فراولة و تفاح مع عصير كوكتيل
(فلان نوارة) نصف لتر حليب مع 50غ ذوق فانيلا
(فلان نوارة) نصف لتر حليب مع 50غ ذوق فراولة
(فلان نوارة) نصف لتر حليب مع 50غ ذوق شوكولاطة
لما يغلي كل خليط نحطو في كيسان ونتركه يبرد وبعد ذلك نضيف سلطة الفواكه على فلان الفانيلا و الفراولة اما فلان الشوكلاطة
نحضر الكراميل (كأس شاي سكر على نار متوسطة حتى يذوب +ملعقة صغيرة زبدة + كأس شاي كريمة سائلة )و بعدها نضيف الموز مقطع
و نحضر القناش: نصف كأس كريمة سائلة +100غ شوكولاطة
نحط طبقة الكراميل بالموز على فلان شوكولاطة ونضيف القناش ونزينها بالجوز
صح فطوركم ويومكم مقبول🌙🤗
طريقة التحضير بالتفصيل على رابط الفيديو :
لعرض هذا المحتوى، يتوجب عليك الموافقتك على تعيين ملفات تعريف الإرتباط (الكوكيز) للطرف الثالث. لمزيد من المعلومات، الرجاء زيارة صفحة ملفات تعريف الإرتباط.

20250301_215352.webp
 
تبان تشهي تبرد ع القلب..
يعطيك الصحة..
 
شكرا ، سلمت يداك اختي
 
توقيع لمعانُ الأحداق
ماشاء الله
يعطيك الصحة
وصفة سهلة و بمكونات بسيطة
واصلي تميزك ....
 
ماشاء الله
يعطيك الصحة
وصفة سهلة و بمكونات بسيطة
واصلي تميزك ....
الله يسلمك وينور طريقك ويفرج قلبك
اتميز بدعمكم اختي
صح فطورك
 
ما شاء الله تشهي
سلمت يداك على الطبق اللذيذ
 
العودة
Top Bottom