fraisier🍓

سجينة الصمت

:: عضو فعّال ::
أحباب اللمة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صحا رمضانكم وربي يتقبل منا ومنكم صالح الأعمال
اليوم نشارككم وصفة fraisier 🍓
نبداو ب جينواز الورقة
5 بيض
125 غ سكر
75غ فرينة
75غ نشاء
نبداو نفصل البياض عن صفار ونطلع بياض مع نصف كمية سكر حتى يصبح ميرانغ
ونخفق صفار بيض مع نصف كمية سكر
ونضيف فرينة ونشاء وف الأخير نضيف خليط بياض البيض ونخلط
ثم تطهى لمدة 10 دقائق على درجة 180
..............
الكريمة
كرام باتيسيار
500 غ حليب
2 صفار بيض
80غ فرينة
200 غ سكر
فانيليا
نحضر كرام باتيسيار ونخليها تبرد جيدا وثم نخفقها ونضيف 120 غ زبدة ونخفق جيدا
لنتحصل على كرام موسلين
..................
كمبوت فراولة 🍓
300 غ فراولة
30 غ سكر
10 غ جيلاتين
عصرة ليمون

نقطع فراولة مع سكر وليمون ونضعها فوق نار حتى تطهى ثم نطحنها ونضيف جيلاتين

1000012952.webp

1000012954.webp

1000012953.webp

1000012942.webp
1000012946.webp

1000012948.webp

1000012949.webp

1000012950.webp

1000012895.webp

1000012907.webp
 
توقيع سجينة الصمت
حبيت الوصفة و تصويرلك للمراحل
بوركتِ اختي
 
توقيع لمعانُ الأحداق
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
اهلا.وسهلا بيك اختي وبعودتك بعضويتك القديمة
🥰🥰🥰

مشكورة على الوصفة اللذيذة
تسلم الأيادي

k2.gif
 
توقيع السلطانة
توقيع سجينة الصمت
سلمت يمناك تشهي بورك فيك
 
توقيع سجينة الصمت
ماشاء الله
مشكورة على الوصفة المبسطة
ننتظر جديد وصفاتك
 
توقيع سجينة الصمت
توقيع سجينة الصمت
يعطيك الصحة ندي نص الكيكة و الباقي قسميه على اللمة ،،😉
 
توقيع سجينة الصمت
العودة
Top Bottom